
No momento, estou diretamente envolvida em três títulos. Coração Saudável é uma parceria com o Incor e as faculdades de Nutrição e Medicina da universidade. Desenvolvemos receitas para este livro, que é uma espécie de “desafio ao chef” – dentro dos limites traçados pelos médicos, criamos os pratos mais saborosos para os que têm de enfrentar uma dieta por causa de uma patologia do coração. Outro livro, este mais técnico, é o Manual do Chef da Anhembi Morumbi. Como o nome indica, a obra é destinada aos estudantes, mas servirá muito bem aos interessados em geral. Bem didático, é como um guia para o cozinheiro carregar debaixo do braço. Por último, estamos preparando também um Manual de Gastronomia Hospitalar, para provar que comida de hospital tem jeito... Ufa!
“Tropeçavas nos astros desastrada
Quase não tínhamos livros em casa
E a cidade não tinha livraria
Mas os livros que em nossa vida entraram
São como a radiação de um corpo negro
Apontando pra a expansão do Universo
Porque a frase, o conceito, o enredo, o verso
(E, sem dúvida, sobretudo o verso)
É o que pode lançar mundos no mundo.”
(Caetano Veloso, em Livros)
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